Psikososial Support di Dusun Banjar Manis Desa Anjani

Pada tanggal 22 Oktober 2018 berlokasi di Dusun Banjar Manis Desa Anjani Kecamatan Suralaga telah dilaksanakan kegiatan dukungan psikososial bagi adik-adik pelajar SD sejumlah 100 orang. Tim yang dikoordinir oleh Jabullah, S.Pd (Kepala Seksi Pengembangan Minat Baca dan Sadar Arsip) serta Lalu Nasrun, S.IP (Kepala Seksi Layanan dan Otomasi) beserta para anggota Tim dari DPK Lotim. Sama dengan rangkaian kegiatan psikososial support sebelumnya, kegiatan ini terdiri dari berbagai fun games dan kegiata edukasi lainnya. Keseruan dan keceriaan anak-anak sangat terlihat dari senyum dan tawa mereka yang begitu senang ketika Tim datang berkunjung. Harapan mereka agar kegiatan seperti itu dapat rutin dilakukan pada lain kesempatan.