Kunjungan Pelajar SDN 1 Suryawangi

Tanggal 13 November 2018, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lombok Timur mendapatkan kunjungan dari para pelajar SDN 1 Suryawangi Kecamatan Labuhan Haji. Sebanyak 26 orang anak dan 3 orang guru pendamping datang untuk melaksanakan kegiatan belajar di perpustakaan. Menurut salah seorang guru, Bapak Azim, bahwa anak-anak ini sangat perlu diajak mengunjungi perpustakaan agar mereka tau manfaat dari membaca. Kita perkenalkan dengan perpustakaan agar waktu-waktu selanjutnya mereka dapat datang sendiri bersama teman ataupun keluarganya. Apalagi buku-buku yang disediakan di perpustakaan sangat beragam dan sesuai dengan kebutuhan para siswa dalam mengerjakan tugas-tugas dari sekolah, jelas Pak Azim. Oleh karena itu, kegiatan ini akan diprogramkan secara rutin paling tidak sebulan sekali, tambahnya.